Förderverein wird 20 Jahre!

Der Förderverein stellt sich vor:

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG DES FÖRDERVEREINS DER FTS AM 20.MAI.

DER VEREIN KANN IN DIESEM JAHR 20 JÄHRIGEN GEBURTSTAG FEIERN!
Sie sind am Verein interessiert? Infos siehe Seite Förderverein.
Klassenfahrten, außerordentliche Anschaffungen und vieles mehr unterstützt unser Förderverein

Der Förderverein "Freunde der Friedrich-Trost-Schule Frankenberg e.V." wurde bereits 1996 von der ehemaligen Rektorin der Schule, Frau Helga von Bünau, sowie engagierten Eltern und Lehrkräften gegründet.

Der Förderverein versteht sich als Freundeskreis der Schüler/innen und unterstützt die Schule  bei der Durchführung von Schulveranstaltungen, durch die Bereitstellung finanzieller Mittel und bei der Gestaltung der Schule und deren Umfeld (siehe auch: Infoflyer des Fördervereins).

Gerne sind Sie eingeladen, Mitglied des Vereins zu werden, um so die Schule und Schüler/innen mit Ihrem Jahresbeitrag (Mindestbeitrag 18€) zu unterstützen.

Auf Anfrage (06451-6717, Frau Deiana) erhalten Sie den aktuellen Infoflyer des Vereins. Sie können aber auch erste Informationen direkt                                                         allen Mitarbeiter/innen der Schule erhalten.

Bankverbindung:

Förderverein Freunde der FTS e.V.

Sparkasse Waldeck-Frankenberg

Kto. 50 29 509